![Linseneintopf Linseneintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C5FCC17-B7B9-4A86-B4AD-07AEAD490087/Derivates/60E34F1D-EAF5-4309-80F9-2A9666AF95BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2400 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 935 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4h
Buchstabensuppe
30 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Gulasch
2h
Feijoada
16h
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30 min
Wintersuppe
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Westfälische Erbsensuppe
4h