Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprika-Erdnüsse
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Rapskernöl
Golden-Pasta
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 20 g Butter
- 350 g Putenschnitzel, Bio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kurkuma
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g kochendes Wasser
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Nudeln (z.B. Fusilli von Barilla)
- 300 g grüne Bohnen, TK (Brechbohnen)
- ½ Zitrone, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Süßkartoffel-Chili
50 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Chili con Pollo
1h 5min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Reistopf
35min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Joghurthühnchen
40min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min