![Maiseintopf Maiseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/861A64C6-6A47-4CDE-834B-B5BCA40E00CE/Derivates/5a36c633-0f94-40d4-9e11-3f01f686b500.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Maiscremesuppe
30min
Erdnuss-Suppe
40min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Mais-Risotto
35min
Linsen-Kokos-Suppe
30min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min