Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Hack-Käse-Topf
45min
Erdnuss-Suppe
40min
Süße Cannelloni
1h 15min
Feta-Cremesuppe
35min
Mett-Porree-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min