Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3630 kJ / 867 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pasta nach Paella Art
30 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Fencheleintopf
35 min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h