Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Öl
- 250 g Weizenkörner, vorgegart (z.B. von Ebly)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2599 kJ / 621 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Zartweizen Försterin
35 min
Tortellinisuppe
25 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Pasta e Fagioli
35 min