Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Möhrensauce
25min
Brokkoli-Pasta
25min