![Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13081303-D63D-4ECA-ACC6-74DA0EDFF47F/Derivates/d8ca2ae6-d4a8-4208-8e9a-d8e14d0b57c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Feigen, getrocknet
- 150 g Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Worcester-Sauce
- 5 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Risotto mit Birnen
55min
Nudel-Tortilla
30min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Kartoffelquickie
40min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min