Appareils et accessoires
Filet de colin à la sauce tomate
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 filets de colin
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
612 kJ /
146 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Merlu à la galicienne
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Poisson au curry
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min