Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2157 kJ / 512 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Tomato and Haddock Rice
50min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Pasta alla Puttanesca
35 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min