Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 2 cm x 5 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp caster sugar
- 40 g Korean chilli paste (gochujang)
- 20 g light soy sauce, plus 1 tsp
- 1050 g water
- 3 pinches salt
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g sunflower oil, plus extra for frying
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 tsp sesame seeds
- 180 g short grain rice, Korean or Japanese
- 120 g carrots, peeled, cut in batons (5 mm x 4 cm)
- 100 g fresh baby spinach
- 120 g fresh bean sprouts
- 1 tsp toasted sesame oil
- 4 wheat flour tortillas (approx. Ø 30 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2895.9 kJ / 692.1 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1216.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Chicken Tikka Flatbreads
45 min
Mexican Chicken Ring
55min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40 min
Mexican Stuffed Peppers
45 min
Bento with Pandas
1h
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min