
Appareils et accessoires
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
Préparation 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Lemon Chive Vinaigrette
-
extra virgin olive oil60 g
-
freshly squeezed lemon juice40 g
-
fresh chives chopped (5 mm)3 - 4
-
white wine vinegar1 Tbsp
-
Dijon mustard1 Tbsp
-
caster sugar1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
Avocado Cream
-
ripe avocados (approx. 330 g), cut in pieces (2 cm)2
-
mayonnaise50 g
-
crème fraîche50 g
-
water40 g
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
Assembly
-
mixed salad leaves150 g
-
smoked salmon200 g
-
cooked, peeled prawns large220 g
-
fresh chives chopped (5 mm)1 Tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
29.9 g
Glucides
8.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
595.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Christmas Day
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande