Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g spring greens, thick stems removed, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 11 sprigs fresh coriander, leaves only, 3 sprigs roughly chopped
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 40 g lime juice
- 40 g olive oil, plus extra for brushing
- 24 large raw prawns, peeled, deveined (approx. 160 g)
- 3 - 4 flour tortillas
- 50 g sour cream
- 60 g shallots, halved
- 100 g chicken breast, diced (2 cm)
- 2 limes, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45min
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40min
Fish Tacos
45min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min