Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Verde
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Vichysoisse
3h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min