Appareils et accessoires
Gougères
Préparation 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Backpulver¼ TL
-
Mandeln gebrannt60 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenmarmelade25 g
-
Olivenöl40 g
-
Feldsalat geputzt120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
3436 kJ /
582 kcal
Lipides
41 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Caponata-Crostini
4h 40min
Brioche
1h 50min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Tapenade
5min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Herzhafte Profiteroles
1h