Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch, 3,5% Fett
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 10 g Öl
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 30 g Rum
- 10 g Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 562 kJ / 134 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Dänische Zitronencreme
3h
Espresso-Panforte
1h 30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4h 30min
Rhabarber-Salsa
15 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min