![Rote Thai-Curry-Paste Rote Thai-Curry-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49A21E4-3B86-4C8B-92F5-321DD6AB8C52/Derivates/25AFEDB8-BA16-47B0-B85B-E90BF7930147.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 4 Limetten, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Stängel Zitronengras, frisch, weißer Teil, in Ringen (5 mm)
- 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Paprika rosenscharf
-
100
g Erdnussöl und etwas mehr zum Bedecken
ou 100 g Traubenkernöl und etwas mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 4589 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 108 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orient-Rub
15min
Nasi Goreng-Gewürz
5min
Rote Currypaste
10 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Grüne Currypaste
25min
Gelbe Currypaste
20min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Pad Thai mit Huhn
20min