Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Putello Tonnato
4h
Salsa Verde
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Thunfisch-Tapenade
5min
Sauce Béarnaise
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min
Gazpacho Andalusia
40min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min