Appareils et accessoires
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
Préparation 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Himbeeressig50 g
-
Senf, mittelscharf¾ TL
-
100 g SonnenblumenölRapsöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Honig2 TL
-
Schalotte halbiert, in Ringen1
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
667 kJ /
159 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuter-Vinaigrette
10min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Salatsauce Sylter Art
48h
Frische Artischocken
55min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Sauce Béarnaise
40min
Dijon-Senfsauce
15min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Salatsauce für Blattsalate
10min