Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 2 EL Kreuzkümmelsamen
- 120 g Koriander, mit zarten Stängeln und Wurzeln, grob geschnitten
- 10 Kaffir-Limettenblätter, frisch, Stängel und Blattrippen entfernt
- 4 Knoblauchzehen
- 5 grüne Chilischoten, frisch, in Stücken
- 4 Schalotten, halbiert
-
50
g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in dünnen Scheiben
ou 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben - 70 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
-
3
EL Palmzucker
ou 3 EL brauner Zucker - 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Fischsauce
- ½ TL Salz
- 40 g Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1719 mg
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