Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stol
- 80 g gedroogde vruchten mengeling, in kleine stukken
- 40 g rozijnen
- 40 g krenten
-
80
g rum
ou 80 g brandy - ½ citroen, enkel de zeste, geen wit
- 80 g zachte boter
- 70 g basterdsuiker
- 90 g volle melk
- 60 g water
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier, van medium ei (53-63 g)
-
30
g verse gist, verkruimeld
ou 1 el gedroogde gist - 1 tl natuurlijk amandel extract
- 550 g bloem, en meer om de vruchten en het werkvlak te bebloemen
- 20 g amandelvlokken
Glazuur
- 180 g suiker
- 20 - 40 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Amandelpasta
1h 10 min
Profiteroles
2h
Kruiden- en citroenzout
1h
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Vanillesuiker
72h
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Gemalen ijs
5min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Baguette / Stokbrood
3h 45min