Appareils et accessoires
Rabarberijs
Préparation 15min
Total 36h 25min
6 porties
Ingrédients
-
volle melk200 g
-
eierdooiers van grote eieren6
-
vanillestokje enkel het merg1
-
slagroom (ong. 48% vet)400 g
-
suiker250 g
-
rabarber in stukken (3 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rabarber
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilleroomijs
12h
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Pas d’évaluation
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Advocaat
10min
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Aardbeienijsjes
12h 15min
Ijs van chocolademousse
3h
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Ananas zandkoekjes
2h
Piña Colada sorbet
30min
Pompoen-Appelcake met Havervlokken
1h 20min
Bearnaisesaus
20min