Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g kwark
- 1 el currypoeder
- 1 el mosterd
- ½ tl fijn zout
- 20 - 30 stengels verse bieslook, in ringen
- 4 hardgekookte eieren, gehalveerd
- 6 sneetjes wit brood, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Rijstsalade
1h
Garnituur van courgette
30 min
Mousse van tonijn
10min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 min
Avocadomayonaise
15 min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 min
Vruchtenroomijs
5 min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Mousse van ham
10min
Paprika's in zoetzure saus
30 min
Aardbeienmilkshake
5 min