Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g kwark
- 1 el currypoeder
- 1 el mosterd
- ½ tl fijn zout
- 20 - 30 stengels verse bieslook, in ringen
- 4 hardgekookte eieren, gehalveerd
- 6 sneetjes wit brood, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10min
Cheesecake likeur
10min
Aardbeienjam
1h 5min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Gestoomde spiegeleieren
15min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Tex-mexburger
4h 25min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Aardbeienmilkshake
5min