Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
ou 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
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