![Blauschimmelkäse-Sauce Blauschimmelkäse-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67571F7F-E564-4FD6-81BF-0AEC3F173B06/Derivates/A650AB63-FAC9-48AB-8794-F626B2358D09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1313 kJ / 313 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Käsesauce
15min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Schafskäse-Sauce
15min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Gorgonzola-Sauce
20 min