Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 - 2 ½ TL Zucker, nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten
- 100 g trockener Rotwein
- 20 g Balsamico-Essig
- 1500 g reife Paradeiser, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Paprikasuppe
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min