Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
-
250
g Tomaten, in Stücken
ou 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft - 1 Prise Salz
- 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
- 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pizza Frescolina
1h 40 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Champignonpizza
1h 40 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Bauernpizza
1h 40 min