Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Pici all'aglione
1h 25min
Torta pasqualina
2h 5 min
Muffin salati
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Salsa selinuntina
15min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Flan di cavolfiore
45 min