Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
ou 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Panini alla zucca
4h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
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Focaccia di ceci saporita
3h
Colomba salata
3h 10min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Girelle con pesto di noci
50min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
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Focaccia allo yogurt
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Pane alla barbabietola con semi di papavero
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Focaccia di zucca (TM6)
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Cocottine di zucca e ricotta
50min