Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
ou 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Panini alla zucca
4h
Focaccia pugliese
1h 10min