Appareils et accessoires
Salsa alle castagne
Préparation 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.7 g
Calories
607 kJ /
145 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
2.4 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salse
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Pas d’évaluation
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Pesce finto
7h 5min
Mattonella di strüdel
20h
Risotto allo Champagne
25min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Composta di mele e castagne
30min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min