Versions compatibles
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Pizzoccheri
50min