Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min