Versions compatibles
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2 oignon), en morceaux
- 400 g de carottes (4 carottes), en cubes
- 150 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de lentilles corail
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de lentilles corail
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min