Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h