Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Flan di funghi porcini
1h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Zabaione
15min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min