Filetto di coniglio con salsa alle prugne
TM5 TM6

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Salsa alle prugne

  • 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di aceto di mele
  • 250 g di acqua
  • 20 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio

Filetto di coniglio

  • 2000 g di acqua
  • 2 filetti di carne di coniglio
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2247 kJ / 537 kcal
Protides
43.4 g
Glucides
44.1 g
Lipides
22 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives