Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Salatini vegetariani
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Canapè frittatine di verdura
35min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min