![Fagioli in agrodolce Fagioli in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6CA6AC2-5C53-4959-BA85-9694AA2377AD/Derivates/997D379B-0332-4BF4-B3A5-57A46124DE78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
ou 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Babaganoush di zucca
45min
Zucca al curry
45min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Crema di cipolle e timo
1h