Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Pollo de coronación
1h 35 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Escalopines con salsa de mango
40 min