Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Escalopines con salsa de mango
40min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min