Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min