Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp mustard seeds
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 25 g coconut oil
- 2 tsp ground turmeric
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder, to taste
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 200 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 75 g raisins
- 100 g fresh spinach leaves
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped for garnishing
- fat-free plain yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 667.7 mg
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegetarian Chilli
35min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Lentil Curry (Dahl)
30min
Paneer Makhani
1h
Coconut Dhal
20min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min