Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bulgur wheat
- 100 g raisins (optionnel)
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 5 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, halved
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
200
g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
ou 200 g pumpkin, peeled, cut in pieces (approx. 3 cm) - 150 g carrots, sliced (approx. 1 cm)
- 80 g daikon radish, sliced (approx. 1 cm)
- 100 g french beans, trimmed, halved
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 pinches ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin)
- 200 g courgettes, sliced (approx. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chilli
35min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min