Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried red lentils
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pandan leaf, tied in a knot
- 60 g coconut cream
- 60 g oil
- ½ tsp mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 red onion, quartered
- 1 garlic clove
- 2 bird's eye chillies, fresh, deseeded if preferred
- 3 fresh curry leaves
- 1 tomato, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Palak Paneer
45min
Chana Masala
45min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Tarka Dal
9h 5min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Chick Pea Curry
35min
Dal Makhani
9h 30 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Coconut Dhal
20min