Appareils et accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Préparation 10min
Total 30min
25 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.6 g
Calories
373.6 kJ /
89.9 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Sablés au parmesan et au sésame
25min