Versions compatibles
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Orientalische Maissuppe
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Erdnuss-Suppe
40min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Dal Makhani
1h 15min
Vegane Bananen Curry Suppe
30min