![Spanische Erdäpfeltortilla Spanische Erdäpfeltortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d92e49-8e55-4a4c-8137-d311b8920167/Derivates/0dad7664-d078-4ead-8023-2610dd9504ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1367 kJ / 326 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Tomatentarte à la Provence
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Linsen-Moussaka
2h 20 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min