Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1367 kJ / 326 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min