Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Butternusskürbis, geschält, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 - 400 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 300 - 400 g Pastinaken, in Stücken (4 cm)
- 10 g Essig
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 400 - 500 g Karfiol, in Stücken (3-4 cm)
- 300 - 400 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Dijon-Senf
-
30
g Hanföl
ou 30 g Leinöl - 20 g Honig
- 60 g Butter
- 250 g Feta, in Würfeln (1 cm), siehe Variation
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1663 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min