Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 150 - 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Lauchstange (à 250-300 g)
- 150 g Rote Rüben, gegart
-
1 ½
EL Butterschmalz
ou 1 ½ EL Rapsöl -
1 - 2
EL Majoran, frisch
ou 1 EL Majoran, getrocknet - 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Feta
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 703 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Tomatentarte à la Provence
55min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min