Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Fenchelknollen
-
200 - 250
g Schalotten
ou 200 - 250 g rote Zwiebeln - 200 g Champignons, frisch
- 250 - 300 g Karotten
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 80 - 90 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl
- 25 g Butter
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Stück Zitronenschale ca. 1 cm
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 700 - 750 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
-
1 - 2
TL Essig
ou 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1 Bund frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 481 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 634 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Pilzragout mit Fisolen
1h