![Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a40580873588d56ba2448da59f1f1251/Derivates/91f49145c01a515856e713a5c1fc312266cdf46a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Köfte / Bällchen
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Brokkoli, in Röschen (siehe Tipp)
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Blattspinat, frisch
- 300 g Kichererbsenmehl
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- ½ - 1 TL Garam Masala
- ½ - 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Curry
- 70 g rote Zwiebeln,halbiert
- 45 g Kokosöl
- 1 EL schwarzer Sesam
- 100 g Tomatenmark
- 200 g Kokosmilch
- 40 g Cashewkerne
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ Koriander, gemahlen
- 1 TL Currypulver
- ½ TL Currypulver, mild
- 1 TL Salz
-
1
grüne Chilischote, frisch, in Streifen, als Deko
ou 15 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2863 kJ / 683 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 19.4 g
- Sodium
- 912 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Falafel Bowl
1h 50 min
Palak Paneer mit Reis
45min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Kichererbsen Masala
45min
Dal Makhani
1h 15min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Linsen Dal mit Bulgur
45min