Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Köfte / Bällchen
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Brokkoli, in Röschen (siehe Tipp)
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Blattspinat, frisch
- 300 g Kichererbsenmehl
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- ½ - 1 TL Garam Masala
- ½ - 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Curry
- 70 g rote Zwiebeln,halbiert
- 45 g Kokosöl
- 1 EL schwarzer Sesam
- 100 g Tomatenmark
- 200 g Kokosmilch
- 40 g Cashewkerne
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ Koriander, gemahlen
- 1 TL Currypulver
- ½ TL Currypulver, mild
- 1 TL Salz
-
1
grüne Chilischote, frisch, in Streifen, als Deko
ou 15 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2863 kJ / 683 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 19.4 g
- Sodium
- 912 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Quinoa Taboulé
40min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Dal Makhani
1h 15min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kichererbsen Masala
45min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min