Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Stollen
3h 45min
Carrot cake
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h