
Appareils et accessoires
Dip de sardinillas con tomate
Préparation 5min
Total 5min
6 raciones
Ingrédients
-
de chalota25 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de tomates secos en aceite en trozos100 g
-
de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)2 latas
-
de queso cremoso100 g
-
de zumo de limón recién exprimido10 - 15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Infos nut. par 6 raciones
Calories
1027 kcal /
4292.9 kJ
Protides
46.4 g
Lipides
81.1 g
Glucides
26.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
28.4 g
Sodium
751.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne