Dip de sardinillas con tomate

Dip de sardinillas con tomate

4.5 46 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
6 raciones

Ingrédients

  • de chalota
    25 g
    25 g de cebolleta
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de tomates secos en aceite en trozos
    100 g
  • de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
    2 latas
  • de queso cremoso
    100 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    10 - 15 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • crackers picos, tostadas o crudités para servir

Infos nut. par 6 raciones

Calories 1027 kcal / 4292.9 kJ
Protides 46.4 g
Lipides 81.1 g
Glucides 26.9 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 28.4 g
Sodium 751.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...