
Appareils et accessoires
Bollitori
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de calabaza en dados de 2-3 cm150 g
-
tomate maduro en cuartos1
-
de aceite de oliva50 g
-
patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)4
-
corazones de alcachofa frescos2
-
de judías verdes redondas frescas120 g
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de comino en grano½ cucharada
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm400 g
-
diente de ajo picado1
-
huevos duros2
Infos nut. par 1 ración
Calories
234.8 kcal /
981.2 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
11.6 g
Glucides
14.6 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne