Bollitori

Bollitori

4.4 37 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de calabaza en dados de 2-3 cm
    150 g
  • tomate maduro en cuartos
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
    4
  • corazones de alcachofa frescos
    2
  • de judías verdes redondas frescas
    120 g
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • de comino en grano
    ½ cucharada
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    800 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
    400 g
    400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm
  • diente de ajo picado
    1
  • huevos duros
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 234.8 kcal / 981.2 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 11.6 g
Glucides 14.6 g
Fibre 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...