Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
ou 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Paella de verduras
40min