
Appareils et accessoires
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
Préparation 30min
Total 55min
6 raciones
Ingrédients
-
de pan (aprox. 30 g)1 rebanada
-
dientes de ajo2
-
almendras tostadas sin sal8
-
de aceite de oliva80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de tomate maduro en cuartos, sin semillas150 g
-
de agua550 g
-
de vinagre35 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de alcachofas congeladas en cuartos400 - 450 g
-
de batatas en dados de 3 cm400 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
huevos duros en trozos3
-
perejil fresco picado
Infos nut. par 1 ración
Calories
284 kcal /
1189 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
16.7 g
Glucides
28.3 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
168.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne