Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g water
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon quill
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, small, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pandan leaves (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 896 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 733.8 mg
Recettes alternatives
Coconut fish curry
1h 10min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Biryani
1h 25min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
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Spiced coriander prawns
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Sambhar
1h 30min
Baked masala fish
1h 15 min
Chicken 65 and green chutney
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Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15 min
Curry laksa
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Goan prawn curry
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