Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g water
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon quill
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, small, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pandan leaves (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 896 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 733.8 mg
Recettes alternatives
Thai green chicken curry
30min
Coconut lamb curry
2h
Balti coconut fish curry
50 min
Curry laksa
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Prawn and chicken laksa
40min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Coconut fish curry
1h 10min